Bom dia meus amores! Vamos hoje de uma receitinha de chocolate 70% ou cacau, só que não pode abusar....
Mousse Trufado Para o Réveillon Light
Ingredientes
• 2 latas de leite condensado light (leve)
• 2 latas de creme de leite (leve)
• 5 limões taiti
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate al leite de 200g (cacau )
• 1 lata de creme de leite (leve)
• 100g chocolate granulado
• 2 latas de leite condensado light (leve)
• 2 latas de creme de leite (leve)
• 5 limões taiti
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate al leite de 200g (cacau )
• 1 lata de creme de leite (leve)
• 100g chocolate granulado
Modo de Preparo:
1º Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os
limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.
2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.
2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
2° Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
3° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;
1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
2° Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
3° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;
Nenhum comentário:
Postar um comentário