terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Mousse trufado de cacau ou chocolate amargo ou 70% cacau..


Bom dia meus amores! Vamos hoje de uma receitinha  de chocolate 70% ou cacau, só que não pode abusar....




Mousse Trufado Para o Réveillon Light Ingredientes
• 2 latas de leite condensado light (leve)
• 2 latas de creme de leite (leve)
• 5 limões taiti
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate al leite de 200g (cacau )
• 1 lata de creme de leite (leve)
• 100g chocolate granulado

Modo de Preparo:

1º Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.
2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura
1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
2° Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
3° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário