quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Torta de Espinafre de liquidificador

Bom dia meus amores!

Esta receitinha é bem fácil e prática.

MASSA

1 ovo
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo de leite sem lactose (300 ml)
1 xícara de chá de óleo
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó


RECHEIO

2 maços de espinafre cru
1 cebola média bem picadinha
sal a gosto
3 dentes de alho

PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento deve ser descartada.
Derrame a massa sobre uma forma refratária untada com óleo e cubra com o espinafre.
Forno pré-aquecido a 150o por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário