Ingredientes
Purê:
Mandioca cozida e amassada 1/2kg
Água 1 xícara de chá
Azeite de Oliva 2 colheres de sopa
Sal marinho A gosto
Recheio:
Brócolis picado 1 maço
Alho poro cortado em rodelas 1/2 talo
Palmito picado 2 xícaras de chá
Tomate seco picado 1/2 xícara de chá
cebola picada 1 xícara de chá
Alho amassado e picado 1 dente
Azeite oliva extravirgem 2 colheres de sopa
Azeitonas picadas 1 colher de sopa
Caldo de legumes caseiro 1/2 xícara de chá
Muzzarela ralada 200g
Modo de preparo
Cozinhar a mandioca até ficar macia. Passar no processador ou espremedor. Levar ao fogo a mandioca com água, o azeite e o sal até apurar. Refogar o alho, a cebola, o alho poro, o brócolis, o tomate, o palmito e as azeitonas no azeite e acrescentar o caldo de legumes. Colocar em um refratário, cobrir com o purê de mandioca e salpicar a muzzarela. Levar ao fogo para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário