quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Escondidinho Vegetariano

Ingredientes

Purê:

Mandioca cozida e amassada                1/2kg
Água                                                      1 xícara de chá
Azeite de Oliva                                      2 colheres de sopa
Sal marinho                                           A gosto

Recheio:

Brócolis picado                                      1 maço
Alho poro cortado em rodelas               1/2 talo
Palmito picado                                       2 xícaras de chá
Tomate seco picado                               1/2 xícara de chá
cebola picada                                         1 xícara de chá
Alho amassado e picado                        1 dente
Azeite oliva extravirgem                       2 colheres de sopa
Azeitonas picadas                                  1 colher de sopa
Caldo de legumes caseiro                      1/2 xícara de chá
Muzzarela ralada                                   200g

Modo de preparo

Cozinhar a mandioca até ficar macia. Passar no processador ou espremedor. Levar ao fogo a mandioca com água, o azeite e o sal até apurar. Refogar o alho, a cebola, o alho poro, o brócolis, o tomate, o palmito e as azeitonas no azeite e acrescentar o caldo de legumes. Colocar em um refratário, cobrir com o purê de mandioca e salpicar a muzzarela. Levar ao fogo para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário