quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Torta de liquidificador com espinafre

Bom dia meus amores!

Vamos de uma receitinha hoje? Esta receita é muito fácil de fazer e também tem baixa caloria...


INGREDIENTES - Massa

1 copo de farinha de trigo integral
1 copo (300ml) de leite desnatado
1 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo

INGREDIENTES - Recheio

3 maços de espinafre cru
3 colheres de cebola ralada
1 colher  (café) de sal
3 dentes de alho
2 ovos

PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. Se no cozimento formar um pouco de água, descartar. Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre refogado. Para finalizar, bata os ovos e cubra a torta para gratinar.
Leve ao forno pré - aquecido a 150o por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário