Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras grandes cortadas em rodelas
- 1 colher (chá) de CMC (opcional)
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Fazer
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador por uns 4
minutos ou ate que fique homogêneo.Reserve. Misture os ingredientes secos em uma
tigela. Acrescente o creme batido e misture bem. Leve ao forno aquecido(180º)
por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e cubra com cobertura de
chocolate. Eu costumo utilizar um guanache feito com:
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 3 colheres (sopa) de achocolatado sem glúten
Modo de Fazer
Misture os dois ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar
homogêneo. É muito rápido. Depois é só cobrir o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário